• Black Facebook Icon
  • Black Twitter Icon
  • Black LinkedIn Icon

© 2017 por Grupo Fimex

AVISO DE PRIVACIDAD

GRUPO FIMEX, es una empresa legalmente constituida de conformidad con las leyes mexicanas, con domicilio en Presidente Masaryk 29 Piso 1, Chapultepec Morales, Miguel Hidalgo, 11590, Ciudad de México, y como responsable del tratamiento de sus datos personales, y en su caso los sensibles hace de su conocimiento que la confidencialidad de los datos está garantizada y los mismos están protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas para evitar su daño, pérdida, alteración, uso, acceso o divulgación indebida.

Los datos personales que serán recabados son:

  1. Nombre;

  2. Domicilio;

  3. Fecha y lugar de nacimiento;

  4. Dirección;

  5. Teléfono de contacto;

  6. Correo electrónico;

  7. Datos financieros;

  8. Datos patrimoniales.

 

Dichos datos serán utilizados única y exclusivamente para:

  1. Proveer los servicios requeridos.

  2. Ejercer todas aquellas actividades afines al servicio prestado.

 

Para prevenir el acceso no autorizado a sus datos personales y con el fin de asegurar que la información sea utilizada para los fines establecidos en este aviso de privacidad, hemos establecido diversos procedimientos con la finalidad de evitar el uso o divulgación no autorizados de sus datos, permitiéndonos tratarlos debidamente.

Así mismo, se informa que GRUPO FIMEX, podrá transferir los datos personales que obren en sus bases de datos a terceras personas, salvo que manifieste expresamente su oposición, en términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

Todos sus datos personales son tratados de acuerdo a la legislación aplicable y vigente en el país, por ello le informamos que usted tiene en todo momento ejercer los denominado derechos (ARCO), es decir, de acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento que le damos a sus datos personales; derecho que podrá ejercer mediante una solicitud por escrito que deberá presentarse en el domicilio ubicado en Presidente Masaryk 29 Piso 1, Chapultepec Morales, Miguel Hidalgo, 11590, Ciudad de México.

A través de éste canal, usted podrá actualizar sus datos y especificar el medio por el cual desea recibir información, ya que en caso de no contar con esta especificación de su parte, GRUPO FIMEX, establecerá el canal que considere pertinente para enviarle información. Todas las solicitudes que sean presentadas, independientemente del medio utilizado por los titulares deberán contener:

  1. Nombre yen su caso, firma autógrafa del titular.

  2. Descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales ejercitará los derechos ARCO.

Este aviso de privacidad podrá ser modificado por GRUPO FIMEX, dichas modificaciones serán oportunamente informadas por cualquiera de los medios establecidos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

Atte.

GRUPO FIMEX